Участник смертельного ДТП в Харькове раскрыл подробности случившегося
Фото: globallookpress.com
Происшествия Украина ДТП

Участник смертельного ДТП в Харькове раскрыл подробности случившегося

По словам водителя Volkswagen, он ехал на зеленый свет, когда в него на огромной скорости влетел Lexus.

Один из участников кровавой аварии в Харькове, в которой погибли пять человек и тяжело ранены еще шесть, рассказал об обстоятельствах происшествия. По словам водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова, он проезжал на зеленый свет, когда в него въехал внедорожник Lexus RX 350.

Напомним, что смертельное дорожно-транспортное происшествие в Харькове случилось вечером в среду, 18 октября. Дочь местного бизнесмена Елена Зайцева врезалась на своем автомобиле Lexus в Volkswagen, отчего внедорожник отбросило на тротуар, где он наехал на 11 прохожих. В результате пятеро погибли на месте, и еще шесть получили тяжелые ранения и травмы. Среди пострадавших находится беременная женщина.

"Я ехал на зеленый свет, 100%", - сказал в интервью украинскому порталу ТСН Геннадий Дронов.

Также он добавил, что после аварии у него начались головные боли. Тем не менее он активно сотрудничает со следствием и проходит по делу как один из свидетелей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Ночной заезд мажоров: МВД Украины назвало причины смертельного ДТП в Харькове Прокурор: Девушка, сбившая 11 человек в Харькове, была под наркотиками
Загрузка...
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: