«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участь путинских выплат решит Силуанов? Сенатор объяснил ситуацию с деньгами на детей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика

Участь "путинских" выплат решит Силуанов? Сенатор объяснил ситуацию с деньгами на детей

Сенатор Валерий Рязанский прокомментировал ситуацию с решением по августовским "путинским" выплатам на детей, предложив дождаться возвращения премьер-министра Михаила Мишустина из его турне по Дальнему Востоку. Но, судя по словам сенатора, окончательную участь выплат в августе решит ведомство Антона Силуанова - Минфин.

В августе российские семьи надеются получить так называемые "путинские" выплаты на детей до 16 лет. На эти деньги мамы и папы рассчитывают собрать своих дочерей и сыновей в школу. Но в ПФР отметили, что никаких новых распоряжений, касающихся выплат, им не поступало.

Ситуацию с деньгами прояснил российский сенатор Валерий Рязанский. В интервью Nation News он призвал дождаться для начала возвращения премьер-министра Михаила Мишустина из его рабочего турне по Дальнему Востоку. Политик отметил, что необходимо решение правительства, и не исключил, что после возвращения Мишустина будет приниматься решение по дальнейшим "путинским" выплатам. Но ранее, согласно принятым решениям, третья выплата не предусматривалась (напомним, до этого родителям детей от 3 до 16 лет было выплачено по 10 тысяч рублей в июне и июле. - Ред.)

"Это всё-таки многомиллиардные затраты", - подчеркнул сенатор, уточнив, что подобное решение должно пройти множественное согласование, в том числе и в социальном блоке кабмина. Но окончательно участь выплат решит ведомство Антона Силуанова - Минфин. За ним будет последнее слово.

Ранее, напомним, Мишустин обсудил во время поездки и другие выплаты. Глава правительства сообщил о том, что главе государства доложат о предложении продлить "ковидные" выплаты медикам, изучив результаты оценки ситуации с коронавирусом. При этом в поддержке инициативы президентом Мишустин не сомневается, добавив также, что на региональном уровне надбавки продолжат выплачивать до конца текущего года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина За "ковидные" выплаты попросят у Путина: Мишустин объяснил, кому и как дадут деньги
Загрузка...
Загрузка...