Убытки на миллионы евро: В Германии подсчитывают ущерб от сошедшего с рельсов поезда

  • Убытки на миллионы евро: В Германии подсчитывают ущерб от сошедшего с рельсов поезда
Фото: globallookpress.com

В Германии на перевалочной станции Мюнхен-Рием сошел с путей 400-метровый грузовой поезд, превративший четыре полосы железнодорожного полотна в металлолом. Местные власти насчитали миллионы евро ущерба.

Как минимум до понедельника остается закрытой перевалочная станция Мюнхен-Рием, где четырехсотметровый поезд сошел с путей и повредил сразу четыре полосы. Местные правоохранительные органы сообщили, что пострадавших в результате инцидента, к счастью нет, но полотно серьезно повреждено.

В итоге железнодорожные пути перекрыли, а местные власти подсчитывают убытки. Сообщается, что потери от случившегося инцидента могут исчисляться в миллионах евро.

Сам локомотив сильно покорежен, как и несколько вагонов, несколько метров железнодорожных полос превратились в груду металлолома, поврежден и электрокабель.

Ведется расследование инцидента, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пока неизвестно, что именно привело к ЧП.

Об этом сообщает Focus.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Авария на Урале: В Пермском крае с рельс сошел грузовой поезд

Санкции США помешали закупить новые вагоны "Первой грузовой компании"

Между Цезарем и драконом: из Италии в Китай вышел первый грузовой поезд

Оставить комментарий

В Госдуме предложили снизить зарплату депутатов до 35 тысяч рублей Черный день для флота США: Как шведская подлодка унизила американские авианосцы
Новости партнёров