"Уборка - дело родителей, вести уроки в школах - тоже": в Сети продолжили скандальное заявление владимирской чиновницы

  • Уборка - дело родителей, вести уроки в школах - тоже: в Сети продолжили скандальное заявление владимирской чиновницы
Фото: globallookpress.com

После скандального заявления владимирской чиновницы о школьном питании в Сети продолжили "цепочку" высказываний. Раз уж семью школьника назначают ответственной за подвоз продуктов, тогда и "уборка - дело родителей, вести уроки в школах - тоже... родители".

Во Владимире разгорается скандал с бесплатными школьными завтраками для учеников младших классов. Следуя логике директора департамента образования Владимирской области Ольги Беляевой, в регионе в духе свердловской чиновницы Ольги Глацких готовится очередная серия "триллера" "Государство ничего не должно - 2". Местные чиновники отказали школьникам в бесплатной еде, ткнув в закон и указав на то, что обеспечивать ее, включая подвоз, должны сами родители.

Реакция пользователей соцсетей, часто тех самых родителей, которые сами должны заниматься подвозом, была однозначной. Позицию чиновницы осудили.

"Опять "макарошки"? - пишет Михаил Шибанов, вспоминая о другой чиновнице, которая считает, что и на макарошках можно хорошо прожить. 

"Вон оно как! Я что-то не помню, чтобы наши родители занимались покупкой и подвозом продуктов. "В 2008 году были завтраки в тяжелое время, а сейчас отменили..." Сейчас легче?" - добавляет Ирина Романова. 

"Ещё один перл. Слушаешь чиновников разных мастей и понимаешь, что государство людям ничего не обязано. Абсолютно ничего. Встречный вопрос, почему люди должны выплачивать этим же чинушам непомерно высокие зарплаты?" - продолжает пользователь с ником "Час пик". 

"Не останавливайтесь... Потом: уборка в школе - дело родителей. И, наконец, вести уроки в школе тоже могут родители...", - добавляет Андрей. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Государство ничего не должно - 2": Во Владимире школьникам отказали в бесплатной еде, ткнув в закон

"Найти даме хоть какое-то место": Стал известен новый руководящий пост "не просившей рожать" Глацких - СМИ

Питерская чиновница назвала блокадницу "уважаемым" и поздравила с 850-летием

Оставить комментарий

В Минэкономразвития передумали отменять коммунальные льготы сельским врачам и учителям В США надеялись на физическое устранение Гуайдо - эксперт
Новости партнёров