"Убогий клоачный": Оскорбивший русских Гусейнов не собирается извиняться

  • Убогий клоачный: Оскорбивший русских Гусейнов не собирается извиняться
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress

Преподаватель факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики (ВШЭ), написавший в соцсети о "клоачном" русском языке, считает неэтичным откликаться на решение комиссии, рекомендовавшей ему извиниться.

Как сказал доктор филологических наук, профессор ВШЭ Гасан Гусейнов "Газете.Ru", комиссия по этике его университета не связалась с ним для получения комментария. "Не уверен, что было бы этично и с моей стороны откликаться на решения относительно моей персоны", - заявил Гусейнов.

Профессор отметил, что не будет извиняться за свою публикацию об "убогом и клоачном русском языке", так как дал все объяснения руководству вуза. При этом он сожалеет, что его коллегам пришлось потратить на обсуждение этой ситуации много времени.

В конце октября Гусейнов опубликовал в соцсети запись, в которой он заявил об отсутствии в Москве иноязычной прессы.

"В Мoскве с сoтнями тысяч украинцев и татар, кыргызoв и узбекoв, китайцев и немцев невoзмoжнo днём с oгнём найти ничегo на других языках, крoме тoгo убoгoгo клoачнoгo русскoгo", - посетовал Гусейнов.


Ссылки по теме:

"Не клоачный, а фашистский": Еще один профессор ВШЭ захотел "славу" Гусейнова, оскорбив русских

"Ты, Зин, на грубость нарываесси": В поддержку профессора из ВШЭ "невменяемые тетеньки" затеяли флешмоб

"В Украине" - как маркер, по которому определяется "приличный человек"? Как один профессор снова подмочил "репутацию" ВШЭ

Оставить комментарий

"В честь победы сборной ЮАР": Моряки научили белуху играть в регби "Будут стаканом рыть могилу": Диетолог высказалась об американском рецепте долголетия
Новости партнёров
Загрузка...