сегодня: 21/04
Святой дня
Священномученик Сергий Родаковский

«Убью зверюгу Асада, Кима из пластилина, а потом… укольчик успокоительного» - американский комик высмеял Трампа

«Убью зверюгу Асада, Кима из пластилина, а потом… укольчик успокоительного» - американский комик высмеял Трампа

Американцы отнеслись к последним заявлениям Трампа так же иронично, как и добрая половина мира.

Американский комик Стивен Кольбер в своем вечернем шоу представил типичную реакцию доброй половины американского общества на действия президента США Дональда Трампа по сирийскому вопросу и накаливанию отношений с Россией. Кольбер, как мы понимаем, обсуждал сообщения Трампа в соцсети Twitter. Напомним, ранее Трамп призвал Россию готовиться к бомбардировке Сирии, а затем… спустя 40 минут, заявил, что Москва и Вашингтон должны сотрудничать и разоружаться.

«Итак, две ядерные державы посреди гражданской войны в Сирии. Весь этот регион - пороховая бочка. Россия - ядерная держава. Так что Трамп глубоко вздохнул, встретился с советниками и ответил в сдержанном дипломатическом тоне… Я пошутил. Вместо этого он твитнул», - говорит Кольбер, а затем диктор зачитывает сообщение о «прекрасненьких, новеньких и умненьких ракетах», которые Трамп обещал выпустить по Сирии.

Кольбер осмысливает сообщение и добавляет.

«Хм. Прекрасненькие, новенькие и умненькие. А как бы сделать так, чтобы эти ракеты стали нашим президентом?»

Кольбер иронично отмечает, что Трамп, по всей видимости, использует свой профессиональный опыт рестлера во внешней политике. После этого ведущий надевает маску и говорит уже от имени Трампа-рестлера.

«Все! Слышь сюда, братан. Готовься, в понедельник вечером мировая войнушка начнется. Я разгромлю зверюгу Асада – газового убийцу, и властелина из пластилина – Ким Чен Ына. Но сначала уничтожу моих врагов из комиссии по расследованию меня. И если вы думаете, что я не посмею втянуть мир в войну, которая уничтожит цивилизацию, значит, вы не знаете эль Трампо-психо, братаны. Я же псих со справкой, да я сам себя депортирую, потому что я…умненький!»

А кто же это был - человек в маске, спрашивает Кольбер и приводит следующий твит Дональда Трампа, где президент говорит о помощи России. Комик считает, что полчаса между сообщениями - это реакция президента США на «укольчик успокоительного, который начал действовать».

«Знаете, да мне неважно, сколько людей должно умереть, - говорит Кольбер от имени Трампа, реконструируя «медицинское вмешательство». - Я вот возьму и нажму вот эту кнопо… (тут некто делает укол «Трампу», и бах: тон меняется - ред.) Давайте любить друг друга!» - завершает свой рассказ о внешнеполитической деятельности Трампа Кольбер.  

Напомним, в четверг, 12 апреля, Дональд Трамп и вовсе заявил, что никогда не называл конкретную дату бомбардировки Сирии. А затем добавил: удар может случиться скоро или не очень скоро.

Перевел и озвучил отрывок из программы Андрей Бочаров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх