«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убитый в Сбербанке мужчина просил об одном: Света, ты только снимай!
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

Убитый в Сбербанке мужчина просил об одном: "Света, ты только снимай!"

Коллега погибшего после ссоры в родительском чате волгоградца Романа Гребенюка Светлана Кондратьева рассказала о последней просьбе убитого. Она была вместе с мужчиной, когда тот поехал на встречу с писавшими ему угрозы. Роман просил: "Ты снимай только, потому что видео потом может пригодиться", - говорил он Светлане.

Стало известно о последней просьбе погибшего волгоградца Романа Гребенюка, которого убили после спора о домашнем задании в родительском чате. Как пишет портал V1.RU, на встречу с обидчиками Роман взял свою коллегу-риелтора Светлану Кондратьеву. По словам Светланы, Роману в день убийства поступали звонки с угрозами.

"Эти люди начали настаивать на встрече, Рома решил эту встречу не откладывать. Он посчитал, что если открыто с ними не встретится, то они его где-то в подворотне поймают и всё равно как-то навредят. Я предложила вызвать полицию, но а чего бы они приехали? Ничего ведь пока не случилось. Всё было только на словах. Потом мы поехали в банк, в центральный офис Сбербанка", - заявила Светлана.

Женщина рассказала, что последней просьбой Романа было снимать всё на видео. "Я тебя прошу, ты снимай только, потому что видео потом может пригодиться", - говорил он коллеге.

Накануне стало известно, что житель Волгограда Роман Гребенюк, который впал в кому после нападения в банке, скончался, несмотря на все усилия врачей больницы №25. Он умер, так и не придя в сознание.

Напомним, трагическое происшествие случилось вечером 23 октября в одном из отделений Сбербанка в областном центре. Гребенюка ударили кастетом из-за того, что он якобы оскорбил одну из участниц в школьном родительском чате.

Камнем преткновения стало задание учителя русского языка, на которое детям отвели всего лишь несколько часов. Некоторые родители выразили опасение, что их дети не успеют сделать "домашку". Тогда одна из мам встала на защиту учителя и заявила, что задание можно сделать по дороге в школу или же на перемене. Отец-одиночка Роман Гребенюк с такой позицией не согласился. Он заявил, что родители должны решить вопрос, а не "размазывать сопли", чем спровоцировал женщину, которая бросилась на своего оппонента с оскорблениями: "Сам ты сопли жрёшь!" Возмущённая дама заявила, что мужчине придётся ответить за свои слова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" К офису Сбербанка несут цветы после убийства "из-за домашнего задания"
Загрузка...
Загрузка...