Убитый в первом сезоне персонаж вернется в "Игру престолов" - фото

Поклонники сериала заметили на съемочной площадке в Белфасте актера Джозефа Моула, герой которого, Бенджен Старк, пропал еще в первом сезоне. В шестом он вернулся, но в неоднозначном образе

Ведущие герои сериала "Игра престолов" постоянно сменяют друг друга, и на место одного обязательно приходит другой. Однако в следующем сезоне зрителей ждет нечто особенно интересное - вернется давно забытый Бенджен Старк, которого играет Джозеф Моул.

Актера заметили на съемочной площадке в Белфасте, после чего его фото разлетелись по Сети. Известно, что его герой исчез в первом сезоне, и по контексту было ясно, что он мертв. Однако после его заметили в шестом: мужчина чудесным образом выжил, несмотря на серьезное ранение, нанесенное Иным.

Однако даже сейчас непонятно, станет ли он постоянным героем или так и останется эпизодическим, периодически появляясь то в одной, то в другой серии. Сам актер журналистам ничего не рассказывает - таковы условия контракта.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Борцу Макгрегору не пришлось учить слова для съемок в "Игре престолов"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Москве полиция задержала скинхеда, причастного к убийству африканки Армия США начала перевооружение бронемашин скорострельными пушками

Оставить комментарий