Убитый и раненые: Украинские каратели заявили о потерях в Донбассе

  • Убитый и раненые: Украинские каратели заявили о потерях в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Представители операции Объединенных сил Украины заявили, что за прошедшие сутки погиб один военнослужащий. В Донбассе иная справка.

В течение прошедших суток на линии соприкосновения в Донбассе погиб один украинских каратель, настаивают в ВСУ. В то же время четверо карателей получили ранения разной степени тяжести, отмечено в сводке представителей операции Объединенных сил Украины.

В сообщении отмечено, что боевые действия продолжались на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. 

Якобы погибший и пострадавшие - результат обстрела позиций украинских военных. По версии ВСУ, таких обстрелов в течение суток было 28. В то же время в Донецкой Народной Республике (ДНР) располагают иными данными. Сообщается о трех нарушениях перемирия украинскими карателями за последние сутки. ВСУ стреляли по территории Донбасса из гранатометов, а также из БМП и стрелкового оружия. 

Добавим, сразу несколько источников ранее говорили о подготовке провокации Киевом на линии соприкосновения. Ожидаается, что провокация обратит на себя внимание в преддверии чемпионата мира по футболу, который в этом году принимает Россия. 

"Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 80 единиц. В предыдущие сутки количество боеприпасов, примененных по территории ДНР, составило 263 единицы", — добавил представитель ДНР в СЦКК.

Переправа в Крым закрыта из-за порывов ветра Русские футболисты на сборе в Австрии посмотрели финал ЛЧ
Ссылки по теме:

В Киеве представили план уничтожения России "без единого выстрела"

В «серой зоне» особого внимания: Бойцы ВСУ дезертируют перед боем

Донбасс, армия, Скрипаль: Столтенберг озвучили вопросы НАТО к России

Оставить комментарий