Убитый горем из-за смерти сына рэпер MiyaGi разгромил подъезд элитного дома в Москве

  • Убитый горем из-за смерти сына рэпер MiyaGi разгромил подъезд элитного дома в Москве
Фото: globallookpress.com

Полуторагодовалый сын музыканта выпал из окна квартиры, где артист проживал вместе с супругой.

Музыкант MiyaGi (Азамат Кудзаев) в отчаянии метался по подъезду дома, узнав о смерти своего сына. Как сообщалось ранее, полуторагодовалый сын рэп-исполнителя выпал из окна 9-го этажа дома на улице Верхняя Масловка.

Как пишет "МК", трагедия с ребенком произошла днем 7 сентября. Супруга артиста вместе с сыном находились в квартире, сам исполнитель был в отъезде. По данным издания, когда мать малыша отлучилась из кухни, ребенок вскарабкался на подоконник, стал дергать за оконную ручку, и окно распахнулось.

MiyaGi приехал домой через час после случившейся трагедии, и у него случилась истерика. Он стал метаться, крушить все на своем пути, повредил руку. Родные и близкие исполнителя выразили ему свои соболезнования.

Азамат Кудзаев приобрел широкую популярность в интернете благодаря совместным выступлениям с рэпером с псевдонимом Эндшпиль. Рэпер MiyaGi является автором таких известных песен, как "Бонни", "По уши в тебя влюблен" и других.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Захарова назвала бандитизмом действия США с российской дипсобственностью В мобильной версии "ВКонтакте" изменятся плеер и раздел "Рекомендованное"
Ссылки по теме:

Трагедия в Москве: Погиб полуторагодовалый сын рэпера MiyaGi

Оставить комментарий