"Убитые коты не прощают": В слёзной отставке Мэй увидели "отмщение" за Скрипаля

  • Убитые коты не прощают: В слёзной отставке Мэй увидели отмщение за Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Журналист Андрей Медведев связал отставку британского премьер-министра Терезы Мэй с историей отравления Сергея Скрипаля. По словам эксперта, связь между событиями "прямо мистическая".

Российский журналист Андрей Медведев поиронизировал в своём Telegram-канале над отставкой Терезы Мэй с поста премьер-министра Великобритании, связав это событие с сообщениями о первом звонке Сергея Скрипаля домой.

"Я вижу между этими событиями прямую связь. Прямо-таки мистическую", - пишет Медведев.

Он замечает, что историю с отравлением Скрипалей запустили, чтобы "спасти Мэй, "Брекзит", партию, внутреннюю политическую стабильность".

"Британия устроила сеанс политического шаманства. Все архетипы налицо", - продолжает журналист, отмечая, что Петрову и Боширову отвели роль злых божеств, вызвавших злого демона "Новичка". Также в истории фигурировала "Тёмная Сторона, откуда приходит Зло и где живут злые колдуны и морлоки".

"Даже ритуальная жертва была. Котейку Скрипаля сожгли", - пишет Медведев, указывая, что Скрипаля впоследствии объявили полумёртвым, но игры с древними силами и архетипами до добра не доводят.

"Мёртвые начинают звонить. Убитые коты не прощают", - заключает Медведев.

В постскриптуме журналист добавляет, что на самом деле Мэй - просто слабый и ведомый политик, а в Британии очевидный кризис, но "про архетипы получается красивее".

Загрузка...

Ссылки по теме:

В отставке Терезы Мэй Рунет усмотрел "проклятие Асада"

"Поправляет здоровье вискарем": Пропавший Скрипаль нашелся в США - СМИ

День отставки со слезами на глазах: Терезе Мэй светит тюрьма за ошибки?

Оставить комментарий

"В очередь за Человеком Пельменем": Соловьев ответил оскорбленным лингвистам Екатеринбурга Не Сирия и не Ирак: В США утаили место дислокации американских солдат на Ближнем Востоке
Новости партнёров