сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

В Вашингтоне прошла панихида по убитому в США школьнику

В Вашингтоне прошла панихида по убитому в США школьнику

В Вашингтоне уже прошла панихида по убитому в понедельник в США 18-летнему Артему Зиберову

Панихиду уже отслужили, она прошла в Вашингтоне. Попрощаться с Артемом Зиберовым пришли родные, друзья и неравнодушные люди, которые не смогли остаться в стороне от этой трагедии. Артема похоронят в Москве, об этом рассказал Виктор Потапов, настоятель русского православного храма святого Иоанна Предтечи отец.

Он также рассказал, что здесь Артем жил с мамой и отчимом, а в Москве у него остались папа, дедушка и другие родственники. Артем закончил школу с отличием, должен был получить диплом и собирался поступать в Мэрилендский университет.

Напомним, 18-летний Артем Зиберов и 17-летний Шади Ади Наджар были застрелены вечером в автомобиле близ Монтгомери Вилледж. Расследование инцидента продолжается, подозреваемых пока нет. Полиция объявила вознаграждение в размере 10 тысяч долларов – за любую информацию о нападавших.

Мать Артема Зиберова рассказала об обстоятельствах трагедии. Она подтвердила информацию. что ее сына убили накануне церемонии вручения дипломов об окончании школы.И добавила, что это не случайность.

«Единственное, что полицейские сказали, что это не просто так. Просто так 22 пули не всаживают. Это какой-то урок, или... похожая машина не в том месте, не в то время», — цитирует мать RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: «Пронько. Экономика»: Взяточник Улюкаев получил 8 лет строго режима