Убит или умер: Первоначальные версии смерти экс-барабанщика Черного кофе разошлись
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Брянск

Убит или умер: Первоначальные версии смерти экс-барабанщика "Черного кофе" разошлись

Тело Сергея Чернякова найдено в его квартире в Брянске.

В Брянске найден мертвым бывший барабанщик группы "Черный кофе" Сергей Черняков. Тело музыканта было обнаружено в его квартире в Бежицком районе города.

Как сообщил официальный представитель регионального СУ СК Сергей Цыганок, роковая находка была сделана вчера. Обстоятельства и время смерти выясняют следователи.

"Пока оснований для возбуждения уголовного дела нет", - заявил Цыганок. Сообщается, что тело музыканта нашли его соседи.

В то же время, по другим сведениям, у погибшего была проломлена голова, на теле остались следы травм. Дверь в его квартиру осталась открытой, что и привлекло внимание соседей, заподозривших в произошедшем гостя музыканта.

Сергей Черняков родился 7 апреля 1959 года. В 1982 году она вместе с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым создал группу "Лейся, песня", затем выступал в составе коллектива "Черный кофе" и сотрудничал с Ольгой Кормухиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет В Ижевске обнаружено тело шестого погибшего при обрушении дома Умер петербургский поэт Ширали, родившийся в День Победы
Загрузка...
Загрузка...