«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убили моего Килли: Екатерина Андреева не сдержала слез после гибели леопарда от рук браконьеров
Фото: globallookpress.com
Общество

"Убили моего Килли": Екатерина Андреева не сдержала слез после гибели леопарда от рук браконьеров

Телеведущая Екатерина Андреева поделилась со своими подписчиками в Instagram, что не смогла сдержать слез после новости о гибели краснокнижного леопарда Килли в горах Абхазии от рук браконьеров. "Убили моего Килли", - написала возмущенная Андреева, напомнив, что она являлась послом этого леопарда в WWF.

Телеведущая Екатерина Андреева, которая является послом краснокнижного леопарда Килли во Всемирном фонде дикой природы (WWF), была возмущена его убийством браконьерами в горах Абхазии. Своим негодованием она поделилась с подписчиками на станице в Instagram.

Леопарда Килли выпустил в дикую природу в 2016 году WWF. На днях он угодил в капкан, установленный браконьерами, после чего был ими убит, передает информагентство Nation News.

"В Абхазии те, кого я отказываюсь называть людьми, убили моего Килли. И я с прискорбием вынуждена признать, что в Абхазии и в России нет нормального, жесткого закона о защите животных", - написала Андреева, признавшись, что не может сдержать слез. По ее словам, российское законодательство якобы в культурных целях позволяет мучить косаток и китов, продавая их потом в дельфинарии.

Андреева подчеркнула, что принципиально не посещает цирковые представления, где издеваются над животными.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я плачу,хотя я очень сильный человек.В Абхазии те,кого я отказываюсь называть людьми, убили моего Килли.Я посол леопарда от Всемирного Фонда Дикой Природы.В сентябре мы ставили фото-ловушки,чтоб наблюдать за пятью,всего пятью леопардами,которым мы хотели подарить дикую жизнь.А в этот момент те,кого я отказываюсь называть людьми ставили свои грёбанные капканы,которые делают такие же грёбанные производители. И я с прискорбием вынуждена признать,что в Абхазии и в России нет нормального,жесткого закона о защите животных.В нашей стране в культурных целях (так составлен закон,принятый депутатами,)можно мучить китов и косаток,а потом загнать их по сходной цене в дельфинарий .И детишки будут хлопать пленникам,которые вынуждены прыгать через кольцо за рыбу.У-тю-тю,как мило. И дрессировщик Запашный будет на Президентском Совете валить своих прямых конкурентов «Цирк дю Солей»,до которого ему как до Луны и пропагандировать свою цирковую программу дрессуры тигров и львов.Я не хожу в цирки,где пиками,плетками,огнём гордых полосатиков и гривастых заставляют трюкачить на потребу публики,которая не задумывается ,каким образом достигнуто это «послушание».Мне не нравится губернатор Иркутской области Левченко ,который убил сонного медведя в берлоге и который вложил в руки своему внучку винтовку,чтоб тот убил кабанёнка повизгивающего обречённо в клетке.Как Левченко может отвечать за жизни людей в области,если он своего внучка уже сделал убийцей в таком юном возрасте,а дальше то,что будет? Леопардов на Кавказе было пятеро,теперь их четверо ,мой крошка Леокот Килли больше не прыгнет ,не зарычит,не заведёт котят -пятнистиков.Еще четыре капкана,ещё четыре выстрела и они больше не будут жить с нами .И знаете что я думаю иногда? Многие из нас и не достойны этого. @wwfrussia бьется за каждого леопарда ,а там в лесу ,где он лежал беззащитный ,в капкане,горстка тех,кого я отказываюсь называть людьми отобрала жизнь у моего Леокота Килли #ВернемЛео ? Кому его возвращать? #абхазия #wwfrussia #wwfкавказ #save #saveleopards #leopard #abkhazia #animals #слезы #зачемвыубилиего #плачу #kateproductionпредставляет

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Видео: Звезда WWF леопардесса Бэри родила двух котят
Загрузка...
Загрузка...