Убил бабушку с дедушкой "за компанию": Ульяновский подросток расправился с семьёй из 5 человек - СМИ

  • Убил бабушку с дедушкой за компанию: Ульяновский подросток расправился с семьёй из 5 человек - СМИ
Фото: globallookpress.com

Ульяновский подросток убил свою семью из 5 человек и покончил с собой. Жертвами 16-летнего маньяка стали двое детей и трое взрослых. К преступлению он готовился заранее, сообщают СМИ.

Массовое убийство в Ульяновской области: 16-летний подросток из села Патрикеево зарубил топором семью из 5 человек, а затем и сам свёл счёты с жизнью. Подробности страшного преступления сообщают источники в правоохранительных органах.

Убийства были совершены в ночь на 18 августа. Жертвами подростка-маньяка стали его мать, брат, сестра, а также дедушка с бабушкой. Отмечается, что своё преступление парень готовил заранее.

По данным СМИ, изначально подросток планировал убить только мать, брата и сестру. Бабушку с дедушкой он решил зарубить "за компанию", так как они бы расстроились, узнав о смерти детей и внуков, сообщает РЕН ТВ.

Тела убитых были найдены утром 18 августа. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.


Ссылки по теме:

Застрелен соратник беглого олигарха Плахотнюка: После его смерти обнаружили таинственную записку

Авария с туристами в Москве: Автобус протаранил столб

"Преступление против человечности": Теракт на свадьбе унёс жизни свыше 60 человек

Оставить комментарий

Застрелен соратник беглого олигарха Плахотнюка: После его смерти обнаружили таинственную записку Самолёт загорелся после жёсткой посадки: Под Самарой разбился Як-55 - источник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...