Убийство журналистки в Болгарии: Женщину могли погубить знания о хищениях из фондов ЕС
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

Убийство журналистки в Болгарии: Женщину могли погубить знания о хищениях из фондов ЕС

Убийца журналистки Виктории Мариновой экстрадирован из Германии в Болгарию.

Гражданин Болгарии, которого подозревают в громком убийстве журналистки, экстрадирован из Германии на родину. Есть несколько версий того, что произошло между мужчиной и убитой журналисткой. Сам он утверждает, что был пьян и находился под действием наркотических веществ. Хотя следствие не исключает и того, что журналистка была убита из-за своего расследования о хищении денег в фондах Евросоюза.

Самолет с подозреваемым Северином Красимировым приземлился сегодня, 17 октября, в Софии. Болгарин пытался скрываться от правосудия в Германии, однако был задержан там и выдан на родину, сообщает телеканал Nova. 

Сам Красимиров признал свою вину частично. Он опровергает обвинения в изнасиловании журналистки и преднамеренном убийстве. По его версии, в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения он ударил журналистку Викторию Маринову в лицо, та упала в заросли на набережной реки Дунай, впоследствии из-за травм скончалась.

При этом не исключено, что убийство имело не бытовой характер. Последняя тема, над которой работала журналистка, была посвящена хищению средств из фондов Европейского союза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Не будьте как Болгария»: Путин дал Европе совет по решению газовых вопросов Болгария решила бороться с мигрантами и ужесточила визовый режим
Загрузка...
Загрузка...

Донбассу – независимость, с Белоруссией – объединение: Чего ждать от послания Путина
В прямом эфире: