«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство Жилина связано с его деятельностью в Донбассе
ЧП

Убийство Жилина связано с его деятельностью в Донбассе

В беседе с Царьградом член Общественной палаты России, политолог Валерий Коровин рассказал, почему, по его мнению, был убит критик Евромайдана, борец с укрнацизмом Евгений Жилин.

Евгений Жилин был убит киллером в подмосковном ресторане "Ветерок". Убийца дожидался Жилина прямо за столиком, а, выстрелив, бежал. По мнению Валерия Коровина, смерть борца с укрнацизмом может быть связана только с его политической деятельностью на Донбассе.

"На мой взгляд, очевидно, что это убийство связано с его политической, и не только политической, но и деятельностью в Донбассе, связанной с борьбой за независимость от украинского режима, - говорит Коровин. - Это убийство — знак российскому руководству о том, что украинское, внутриукраинское противостояние переносится за пределы этого распадающегося государства на территорию России. А это чревато осложнением внутренней ситуации, в том числе внутриполитической в самой России, потому что, как известно, немало выходцев с Украины с националистическими взглядами уже находятся на территории России".

Некоторые деятели среди указанных выходцев с Украины уже открыто говорят о Майдане и в России, отмечает Коровин.

"И если те, кто стоит на пророссийских позициях внутриукраинской политической системы даже не территории России не могут иметь гарантий безопасности, то это конечно очень сильно деморализует прорусское подполье. Русское подполье, которое борется с майдановским режимом. Это ослабит влияние русских организаций на пространстве этого распадающегося государства", - резюмирует политолог.

Проблему нужно решать системно. "Понимая, либо это зараза расползается, в том числе, за пределы Украины, либо мы с ней справляемся", - ставит точку эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Политолог назвал цель убийства критика Евромайдана Жилина

Политолог: Убийство критика Евромайдана Жилина совершили украинские диверсанты

Названа версия убийства главы "Оплота" Евгения Жилина

Полицейские взяли под охрану раненного спутника критика Евромайдана Жилина

В подмосковном ресторане расстрелян критик Евромайдана, его знакомый ранен

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...