«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство Захарченко требует возмездия на уровне международного сообщества - Малофеев
Фото: globallookpress.com
Политика

Убийство Захарченко требует возмездия на уровне международного сообщества - Малофеев

Председатель Общества «Двуглавый орел» призвал провести тщательное расследование обстоятельств гибели главы ДНР Александра Захарченко.

Основатель телеканала Царьград и председатель Общества «Двуглавый орел» Константин Малофеев прокомментировал убийство главы ДНР Александра Захарченко. По его словам, преступление украинских спецслужб, действовавших по приказу Киева, не должно остаться без ответа.

«Убит прекрасный человек, герой Александр Захарченко», - подчеркнул Малофеев. По его словам, украинские спецслужбы были счастливы взять на себя это убийство, потому что считают его своим достижением.

«Они не стесняются и не скрывают, они не выразили никаких соболезнований. Они довольны и рады, и привели в боевую готовность свои силы на линии противостояния», - отметил председатель Общества «Двуглавый орел».

По словам Малофеева, это событие является катастрофическим и безусловно должно стать поводом для тщательного расследования, после этого с Украины нужно спросить «как с государства».

«Если спецслужбы иностранного государства могут совершить теракт в отношении главы республики, с которой они находятся в переговорах в минском процессе, то это политическое убийство, требующее возмездия на уровне международного сообщества», - подчеркнул Малофеев.

Возмездие может быть санкционированной ООН операцией, либо, если такая инициатива будет заблокирована нашими заокеанскими супостатами, в таком случае Россия должна на это ответить, считает Малофеев.

«Почему Россия? Потому что народ ДНР рассчитывает на нас. Потому что Русский мир в том числе включает в себя ДНР, потому что они мыслят себя частью Русского мира. А режим, находящийся в Киеве, - судя по рейтингу Порошенко, ненавидимый украинским народом, - не просто спонсор терроризма, а сам и есть террорист, почему мы не должны с ними якшаться», - констатировал лидер «Двуглавого орла».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Идеократия» с Константином Малофеевым. О Захарченко и пенсионной реформе COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...