Убийство в доме депутата: Главный подозреваемый сбежал в лес, обернувшись в триколор - источник

  • Убийство в доме депутата: Главный подозреваемый сбежал в лес, обернувшись в триколор - источник
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Деталями происшествия в Санкт-Петербурге, где накануне был задержан депутат Игорь Шокин по подозрению в убийстве жены, поделились собственные источники Царьграда. Уточняется, что главный подозреваемый после убийства сбежал в лес, обернувшись триколором.

Накануне в Курортном районе Петербурга задержали депутата Игоря Шокина, который подозревается в убийстве жены. Тело 60-летней женщины было обнаружено в доме. Самого подозреваемого нашли в кустах, недалеко от особняка. Что произошло с супругой Шокина, предстоит выяснить следствию. 

Источники Царьграда, знакомые с ходом расследования, сообщают, что о вероятной проблеме в доме Шокиных заявил сын. Он объяснил, что на протяжении нескольких дней отец вёл себя неадекватно. А "сейчас к телефонам никто не подходит". Очевидцы в показаниях полицейским сообщили, что дверь в квартире была открыта. А сам Шокин выбежал из дома обнажённым, но... обёрнутым в российский триколор. Иных вещей при себе не имел.

"Что с матерью, неизвестно", - рассказывал сын сотрудникам правоохранительных органов.

Позже тело женщины было найдено в спальне. Обстановка в квартире была нарушена, по всей видимости, убийству предшествовала борьба. В полиции полагают, что депутат Шокин после убийства отправился в лес, где планировал совершить суицид. 

Досье

Игорь Шокин стал депутатом по итогам выборов в 2019 году, в которых участвовал как самовыдвиженец. В ходе предвыборной кампании он заявлял, что живёт и работает в Комарово с 1988 года, там же встретил супругу Татьяну, с которой прожил в посёлке более 30 лет. У пары есть сын.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Главврач Искитимской ЦРБ рассказал об убийстве жены

Заподозренный в убийстве жены депутат из Петербурга прятался в кустах рядом с домом

Рюкзак на миллион: Мужа Легкоступовой обвинили и в убийстве, и в краже

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация