«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство Сулеймани не оставляет США иного выхода, кроме как покинуть Ближний Восток - эксперты
Фото: Capt Carrie Clear/wikimedia.org/Globallookpress
Политика

Убийство Сулеймани не оставляет США иного выхода, кроме как покинуть Ближний Восток - эксперты

Военный эксперт Юрий Лямин, кандидат исторических наук, главред журнала "Архонт" Антон Бредихин и политолог Наталия Елисеева прокомментировали Федеральному агентству новостей обстановку на Ближнем Востоке, которая накаляется после убийства американскими военными иранского генерала Касема Сулеймани и ответного удара Ирана. По их общему мнению, Соединенным Штатам следует оставить Ближний Восток в покое, немедленно покинув регион.

По мнению военного эксперта Юрия Лямина, ответный удар Ирана по базам американских военных стал абсолютно обоснованной акцией после убийства командующего силами "Аль-Кудс" КСИР Ирана генерала Сулеймани, совершенного США. В данном случае Иран руководствовался статьей 51 Устава ООН, дающей любой стране право на самооборону при вооруженном нападении.

Американцы использовали Ближний Восток как разменную монету во внешней политике, по словам Наталии Елисеевой. Этот регион они рассматривали как источник ресурсов и платформу для укрепления своих внешнеполитических позиций, отметила она в разговоре с ФАН.

Американцы окончательно заигрались на Ближнем Востоке, отметил Антон Бредихин. Отвратительный поступок Вашингтона показал миру беспринципность американских политиков. Россия должна вступиться за угнетаемый американцами народ, считает эксперт. "Пора показать новую "кузькину мать" Вашингтону", - считает Бредихин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Большой войны не избежать: Трамп пытается "сохранить лицо" после удара Ирана - Пушков
Загрузка...