Убийство посла России в Анкаре является возмездием, а не терактом - New York Daily News

Американские журналисты издали кощунственную статью, призвав радоваться трагедии и назвав погибшего от рук террориста Андрея Карлова воплощением жестокости. Обозреватель Герш Кунтцман рассчитывал, что убийство произойдет еще раньше

Мир скорбит о жертвах теракта в Анкаре, во время которого был убит российский посол Андрей Карлов и еще три человека ранены, однако отдельные американские журналисты, напротив, поддерживают акцию террористов. В New York Daily News появилась статья, в которой призывают не лить слезы по погибшему и называют произошедшее торжеством справедливости.

Обозреватель Герш Кунтцман удивлен тем, что подобная акция произошла сейчас, а не несколько месяцев назад, ведь Карлов, по его мнению, был публичным лицом военных преступлений, воплощением политики жестокости.

"Правосудие свершилось, - пишет он. – Убийство было не терактом, а расплатой за военные преступления Владимира Путина".

Кунтцман посчитал, что произошедшее можно сравнить с убийством немецкого дипломата Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году, который был олицетворением геноцида и жестокости Гитлера. При этом убийцу Карлова он назвал борцом за свободу.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Трамп осудил убийство российского посла: Нарушены все правила цивилизованного мира

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

США после визита Путина в Японию решили вернуть Токио земли на севере Окинавы Пираты освободили захваченных в Гвинейском заливе российских моряков

Оставить комментарий