Убийство на "Поле чудес": Появилось видео с места, где расправились с 17-летней студенткой Бауманки

  • Убийство на Поле чудес: Появилось видео с места, где расправились с 17-летней студенткой Бауманки
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Появилось видео с места убийства студентки в Домодедове. Девушку убили в большом загородном доме, который расположен в районе, называемом местными "Полем чудес".

Обнародовано видео из подмосковного Домодедова, где была жестоко убита 17-летняя студентка МГТУ им. Баумана. Она жила в большом частном доме в районе, который местные жители окрестили "Полем чудес".

На кадрах запечатлен большой двухэтажный дом, практически особняк, обнесенный аккуратной каменной оградой. Видео снято в вечернее время, во всех окнах коттеджа, где произошло убийство, горит свет.

Преступление было совершено в пятницу, 4 октября. В это время родители студентки находились в отъезде. Тело нашла сестра девушки и вызвала полицию. Осмотр места преступления выявил наличие следов борьбы. На теле жертвы обнаружены ножевые ранения, а также следы удушения.

Из дома ничего не похищено, хотя там находились деньги и ценные вещи. Это наводит на мысль о том, что мотив преступления явно не нажива. Также, по одной из версий, погибшая знала своего убийцу и сама пустила его в дом.

Полиция проводит расследование, заведено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемых у правоохранителей пока нет.


Ссылки по теме:

Убитая в Домодедове студентка Бауманки знала убийцу? Раскрыты подробности с места преступления

"Ты меня и в грош не ставишь – ответишь кровью": Студент перед расправой над соседкой слал ей пугающие послания

Убивать, пытать, писать донос: Чему учил студентов новый глава Минэкономразвития Украины

Оставить комментарий

Новая "бронешлюпка" Украины насмешила интернет: "Еще скоро Америка подарит пароход" Независимость по-украински: США велели Зеленскому включить американцев в правление "Нафтогаза" - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...