«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство колбасного короля в Подмосковье спасло жизнь заложнику
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Убийство "колбасного короля" в Подмосковье спасло жизнь заложнику

Убийство "колбасного короля" в Подмосковье спасло жизнь заложнику: его обнаружили в наручниках в квартире подозреваемого в расправе над бизнесменом Маруговым. Жертвой оказался известный адвокат Алексей Завгородний. Мужчина держал его скованным и требовал денег.

Журналисты выяснили личность мужчины, которого держал в наручниках подозреваемый в убийстве "колбасного короля" - бизнесмена Маругова. Оказалось, что в квартире предполагаемого преступника нашли известного адвоката Алексея Завгороднего. Он был членом Московской коллегии адвокатов, вёл несколько процессов в США. Сейчас ему уже 65 лет.

Недавно в Подмосковье произошло убийство в "стиле 90-х". Там жестоко расправились с "колбасным королём" - бизнесменом Владимиром Маруговым, которому принадлежали фирмы по производству колбасных изделий. Тело Маругова нашли в деревне Аносино городского округа Истра.

Бизнесмен был в бане со своей 36-летней подругой. Нападавшие проникли внутрь и связали женщине и предпринимателю руки. Затем в Маругова выстрелили из арбалета. Подруга предпринимателя смогла выпрыгнуть в окно и вызвать полицию из дома соседей.

Сегодня же стало известно, что дома у подозреваемого в убийстве Маругова-старшего нашли прикованного пенсионера. Предполагается, что задержанный причастен к чёрному риелторству. В квартире также был обнаружен смотрящий за пенсионером мужчина. По словам освобождённого пожилого мужчины, его здесь удерживали с требованием отдать квартиры, расположенные в Москве.

Следствие предполагает, что подозреваемый может быть причастен к ряду преступлений, связанных с мошенническими действиями с квартирами одиноких граждан в Москве и Московской области. Информацию проверяют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Обе смерти подозрительны: После убийства "мясного короля" вспомнили о его погибшем сыне
Загрузка...