«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство главы ДНР и теракт в Луцке - часть сговора Зеленского, Авакова и Сороса, заявил эксперт
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Украина Политика

Убийство главы ДНР и теракт в Луцке - часть сговора Зеленского, Авакова и Сороса, заявил эксперт

Военный советник главы Донецкой народной республики Валентин Мотузенко в разговоре с Царьградом заявил, что убийство главы ДНР Александра Захарченко и теракт в Луцке - это часть сговора Зеленского, Авакова и Сороса.

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала бывшего силовика Андрея Байдулу по подозрению в убийстве главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Военный советник главы Донецкой народной республики Валентин Мотузенко в разговоре с Царьградом признался, что первый вопрос, который пришёл ему в голову при получении этой информации, - к чему это всё сейчас?

"По-моему, это последствия одной и той же срежиссированной операции. Луцк, убийство Захарченко… Отвлекают от чего-то основного. От того, что Украина распадается, Украины как таковой нет, никто ею не руководит", - считает советник.

По его словам, Зеленский опустился до уровня плинтуса, даже перешёл точку невозврата. Но основой всему, полагает Мотузенко, были Минские договорённости, которые не выполняются и которые не могут быть выполнены.

"Потому что всё рождается с одной стороны, и там требуют, чтобы деньги отрабатывались. Националисты, которые с другой стороны подчинены Авакову. В итоге, получается, что всё, доигрались, идём ко дну", - подчеркнул Мотузенко.

Собеседник Царьграда также высказался по поводу инцидента в Полтаве, где мужчина взял в заложники полицейского, угрожая взорвать гранату. Силовики выполнили требования преступника, предоставив ему машину.

"Где президент? В каком государстве президент выполнял требования террориста? В каком государстве? В каком государстве министр внутренних дел ездил непосредственно на разрешение конфликта, связанного с террористами, с захватом заложников и всего остального? Есть специальные службы, которые этим занимаются. Здесь идёт определённая договорённость, сговор, будем говорить, Зеленского, Авакова, Сороса, чтобы как-то отвлечь, так сказать, мировое сообщество от тех ситуаций, которые сложились непосредственно на Украине", - уверен Мотузенко.

Советник обратил внимание на то, что на Украине уже сейчас можно наблюдать разгул антиправительственных настроений, отсутствие экономики, и это даже не махновщина, а "что-то запредельное".

"Зеленский показал, что он никто, никак и вообще - просто-напросто клоун. Аваков что-то пытается, так сказать, однако моё видение такое - его уже хотят сливать. То есть он пытается продлить своё существование. Ну, и есть определённая договорённость, какая-то договорённость на верхах уже, о том, что что-то должно произойти непосредственно с донбасским сценарием", - резюмировал Мотузенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Зачем СБУ сдали убийцу Захарченко: Военный советник главы ДНР заявил о сговоре
Загрузка...
Загрузка...