«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийства собак сошли алтайской живодёрке с рук: Полиция нашла смягчающее обстоятельство
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия Общество

Убийства собак сошли алтайской живодёрке с рук: Полиция нашла "смягчающее обстоятельство"

Жительница Алтая ест собак, чтобы выжить. В полиции, узнав о фактах убийств и разделывании животных, только развели руками. Правоохранители решили не открывать в отношении женщины уголовное делопроизводство о живодёрстве, объяснив это тем, что для неё такие действия - жизненная необходимость. Они считают, что это можно рассматривать как смягчающее обстоятельство.

В Алтайском крае женщина убила несколько собак. При этом полицейские решили не открывать в отношении неё уголовное делопроизводство о живодёрстве.

Данные факты были зафиксированы в посёлке Зеленая Дубрава, где проживает женщина. Правоохранители объясняют отказ от преследования живодёрки тем, что для неё такие действия - жизненная необходимость.

Отмечается, что после убийства местная жительница разделывает собак и употребляет их в пищу. Благодаря этому ей удаётся спастись от голода. Полиция считает, что это можно рассматривать как смягчающее обстоятельство.

Представители пресс-службы Главного управления МВД России по региону подтвердили в комментарии для агентства "Банкфакс", что уголовное дело на женщину заводить не планируют.

Ситуацию прокомментировала член городского совета Рубцовска Надежда Дрюпина. Она посвятила этому пост в соцсети. По её словам, правоохранители просто не хотят придавать этой истории публичности.

Полиция… оправдывает деяния живодёрки, пытаясь убедить, что это для неё средство выживания, так как она питается этими животными, - заявила депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Унесло течением: В Горном Алтае утонула туристка из Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...