"Убийцам раздали медали": Скабеева задала неудобный вопрос Зеленскому после требования наказать протестующих

  • Убийцам раздали медали: Скабеева задала неудобный вопрос Зеленскому после требования наказать протестующих
Фото: Serhii Pustovit/Keystone Press Agency/Globallookpress

Журналист Ольга Скабеева прокомментировала заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что атаковавшие эвакуированных из Китая и организаторы этой "дикости" должны быть наказаны. Скабеева спросила, не так же ли действовали люди на Майдане. Но тогда "убийцам раздали медали и кресла в парламенте".

Журналист Ольга Скабеева в Telegram-канале прокомментировала заявление Владимира Зеленского. Тот резко осудил протесты против эвакуированных из охваченного коронавирусом Китая. Он заявил, что организовали это "известные миру вирусологи в спортивных костюмах". Президент иронично заметил, что "раньше они уже были замечены как уважаемые аграрии, которые выступают против рынка земли". Владимир Зеленский призвал привлечь их к ответственности.

Скабеева согласилась, что организовать расследование - это правильно. Но задала единственный вопрос.

"Разве не те же хлопчики в спортивных костюмах закидывали "беркутовцев" брусчаткой и коктейлями Молотова, разве не они спалили заживо одесситов?! Но во всех зверствах, как известно, обвинили самих жертв преступлений. А убийцам раздали медали и кресла в парламенте. И так каждый раз..." - написала Ольга Скабеева.

Напомним, колонна автобусов с эвакуированными из китайского Уханя украинцами, прибывшими на карантин в санаторий в посёлке Новые Санжары Полтавской области, подверглась нападению местных жителей. В результате столкновения пострадали 10 человек. Автобусам, как писали "Утро.ру", пришлось фактически с боем прорываться сквозь толпу местных жителей, которые встретили колонну с эвакуированными из охваченного коронавирусом Китая градом камней. Сопровождавшим колонну полицейским пришлось вступить в столкновение с жителями посёлка.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Вирусологи в спорткостюмах": Зеленский потребовал наказать организаторов беспорядков из-за эвакуированных

"Мир вздрогнул": Украинцы били своих же, устроив "дикую, бесчеловечную "встречу" спасённым от болезни

"В Чернобыль их": Украинцы повторили "пророчество" из Рунета

Обсудить
Читать комментарии
"Изъяли компьютер и телефон Логинова": Итальянские силовики устроили обыски в отеле русских биатлонистов - Губерниев "Русские анекдоты на китайском": Дипломат рассказал, как час задерживал рейс ради эвакуации украинца
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация