«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийца Zoom попадёт на каждый компьютер: сюрприз приготовили для Windows 10
Фото: Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/Globallookpress
Технологии

"Убийца Zoom" попадёт на каждый компьютер: сюрприз приготовили для Windows 10

Разработчики Microsoft продолжают заниматься усовершенствованием ОС для Windows 10. В частности, в ближайшее время, как сообщается, в оперативную систему может быть внедрена новая функция под названием Meet Now, уже прозванная "убийцей Zoom".

Этот функционал не просто так получил своё название, которое на русский язык переводится как "встретимся сейчас". С его помощью создавать видеоконференции станет значительно проще - прямо из панели задач, из области оповещений, нажав на специальную кнопку.

После этого будет создан сеанс, а все указанные адресаты получат соответствующую ссылку. При этом им совершенно необязательно создавать какие-либо дополнительные аккаунты - входить в видеоконференцию участники смогут сразу или по адресу, или по присланному коду.

Платформой для общения выбран клиент Skype, воспользоваться им можно будет как в десктопной, так и в веб-версии. О запуске новой функции для Skype Micrisoft сообщил в апреле, на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Таким образом, новая функция в Windows 10 составит серьёзную конкуренцию ставшему популярным в последние месяцы Zoom.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В душ на глазах у президента: Zoom сыграл жестокую шутку с бразильским бизнесменом