«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Убийца с конфетной фабрики»: Профессия подозреваемого в расстреле полицейского взбудоражила Сеть
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Убийца с конфетной фабрики»: Профессия подозреваемого в расстреле полицейского взбудоражила Сеть

В Москве после убийства полицейского в метро возбуждено уголовное дело. Основной подозреваемый - мужчина, у которого проверяли документы. Как оказалось, он гражданин России, а в столице работает на конфетной фабрике.

В Москве на станции метро «Курская» уборщица обнаружила мертвым полицейского с огнестрельным ранением головы. Обнаружила после того, как один из мужчин подошел и сказал ей об этом, а после спокойно вскочил в вагон поезда и уехал. Он-то и стал ключевым фигурантом уголовного дела, возбужденного за «посягательство на жизнь сотрудника полиции». В жизни, как оказалось, у него довольно мирная профессия: он сотрудник одной из московских шоколадных фабрик. Кстати, гражданин России живет не в столице, а в Оренбурге.

В Сети убийство в метро обсуждают горячо и активно и уже успели отправить подозреваемого «на сто первый километр» и записать его в «террористы». Кто он на самом деле, выяснят полицейские и следствие: мужчине предстоит долгое объяснение. Известно, что тот самый убитый полицейский остановил его для проверки документов, а после отпустил в туалет. Когда же гражданин задержался там надолго, решил проверить сам, что случилось. Это и стало для него роковым. По предварительным данным, подозреваемый выхватил табельный пистолет у полицейского и выстрелил в него.

Сейчас в Сети мужчину называют не иначе как «убийца с конфетной фабрики» или «убийца с шоколадной фабрики».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Пойман предполагаемый убийца полицейского в московском метро
Загрузка...
Загрузка...