Убийца матери и ребенка в Москве назвал заказчика преступления

  • Убийца матери и ребенка в Москве назвал заказчика преступления
Фото: globallookpress.com

Убийство матери и сына в Москве может перейти в разряд заказных. Подозреваемый в преступлении заявил, что действовал по приказу и получил за это деньги от сестры мужа убитой.

Задержанный за двойное убийство матери и ребенка в Москве назвал следователям заказчика преступления. По словам мужчины, за жестокое убийство женщины и ее сына ему заплатила сестра мужа покойной.

Подозреваемый в убийстве рассказал, что получил от сестры мужа убитой предоплату и действовал по ее указаниям. Следствие не исключает, что мотивом преступления мог стать пресловутый «квартирный вопрос». Показания задержанного проверяются.

Напомним, что речь идет об убийстве женщины и ее 12-летнего сына, которое произошло 7 ноября в Москве. По подозрению в преступлении был задержан мужчина, в его доме были найдены вещи убитых. Подозреваемому будет назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, сообщают «Народные новости».

«В ходе допроса подозреваемый, в частности, заявил, что действовал по указанию сестры мужа убитой, причиной мог быть квартирный вопрос», - цитирует «Интерфакс» слова источника.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Подозреваемого в убийстве матери и ее 12-летнего сына отправили под арест до января

Подозреваемый в убийстве женщины и мальчика в Москве сознался - «как-то некрасиво вышло». Видео допроса публикует СКР

В квартире подозреваемого в убийстве мамы и ребенка на севере Москвы нашли их вещи

Оставить комментарий

Посол Австрии ответит за обвинение в шпионаже в пользу России Концерт в Белоруссии, билеты в России: Украинский певец придумал, как обойти запрет СБУ
Новости партнёров
Загрузка...