Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийца Крымского моста станет ликвидатором мостов по всему Киеву - Баранец
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Политика

"Убийца Крымского моста" станет ликвидатором мостов по всему Киеву - Баранец

Виктор Баранец образно высказался о ракете "Нептун", которую Турчинов назвал "убийцей Крымского моста". Военный обозреватель "Комсомольской правды" подчеркнул, стоит Киеву только попробовать ударить, по всей столице Украины не останется ни одного моста.

На испытательном полигоне "Алиби" в Одесской области прошёл очередной этап испытаний крылатых ракет "Нептун". Как сообщили украинские военные, на этот раз ракеты запустили по двум разным морским целям практически одновременно.

Генконструктор бюро "Луч" Олег Коростелёв отчитался перед журналистами, рассказав о проведённых запусках. По его словам, первая морская цель находилась на расстоянии 85 км, а вторая - 110 км, при этом друг от друга они были удалены более чем на 20 км, пишет "Утро.ру". 

После запуска ракеты, приблизившись к точкам поражения, самостоятельно снизились до 5 метров над уровнем моря, рассчитали оптимальную точку попадания и успешно уничтожили обе морские цели, уточнил Коростелёв.

К слову, в прошлом году бывший глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что украинские крылатые ракеты "Нептун" якобы могут разрушить Крымский мост за несколько минут. 

Военный корреспондент Виктор Баранец в беседе с РИА ФАН, напомнившим о намерении Киева атаковать Крымский мост именно этими ракетами, ответил:

"Если это случится, то в Киеве, где сегодня есть огромное количество мостов, завтра не останется ни одного". 

Одной констатацией факта об ответе так называемому "убийце Крымского моста" Баранец не ограничился. Он рассказал журналистам, что же представляет собой ракета "Нептун". Это дозвуковая маловысотная ракета, которая способна уничтожать корабли и ряд наземных целей. В основе украинской разработки - ещё советская модель Х-35. 

"Если говорить начистоту, украинские конструкторы просто слямзили её основные тактико-технические характеристики у "отцов" проекта", - сказал Баранец, имея в виду ПКБ "Звезда", конструкторское бюро машиностроения и корпорацию "Тактическое ракетное вооружение". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Самая сильная армия Европопы": На Украине похвалились успехами "антикрымского" "Нептуна"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь