«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийца британского парламентария оказался неонацистом
Европа

Убийца британского парламентария оказался неонацистом

Томас Мэйр - убийца депутатки британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс - является сторонником и идейным последователем американской неонацистской организации

Томас Мэйр, подозреваемый в произошедшем накануне убийстве британского парламентария Джо Кокс, как оказалось, является сторонником американской неонацистской организации.

Согласно данным американского объединения по защите прав человека Southern Poverty Law Center, Мэйр заказывал у группировки "Национальный альянс" не только ее периодические издания, но и инструкции по созданию взрывчатых веществ и сборке из подручных средств пистолета 38-го калибра.

Нападение на Джо Кокс, придерживавшуюся левых взглядов сторонницу массовой миграции в страну, произошло в городке Бирсталл близ Лидса. От полученных серьезных ранений она скончалась. Этот инцидент привел, фактически, к приостановке кампании, которую вели сторонники и противники выхода Британии из ЕС в преддверии судьбоносного референдума на этот счет, который состоится на следующей неделе.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...