"Уберите ночлежку": Хостел в центре Москвы стал "костью в горле" соседей Бондарчука

  • Уберите ночлежку: Хостел в центре Москвы стал костью в горле соседей Бондарчука
Фото: globallookpress.com

В доме в Брюсовом переулке, где находится квартира Фёдора Бондарчука, происходят странные события. Здание 1928 года постройки признано объектом, имеющим культурное и историческое значение. Между тем на втором этаже в одной из квартир появился хостел. "Уберите ночлежку", - просят жильцы.

Когда-то этот дом был специально построен для актёров МХАТа архитектором Алексеем Щусевым по личной просьбе Константина Станиславского. В этом доме с тех пор жили очень известные люди. Да и сейчас здесь есть звёздные жильцы - Никас Сафронов, Илзе и Андрис Лиепа, а также Фёдор Бондарчук. Именно на авторитет знаменитостей и рассчитывают остальные жители дома, которые хотят выселить из здания "ночлежку", как они сами называют хостел на втором этаже.

"Кого только здесь теперь не встретишь! Вчера захожу в подъезд, а мне навстречу толпа темнокожих. Я так испугалась", - пожаловалась одна из жительниц "Дома МХАТ".

По вопросу закрытия хостела инициативная группа из числа жильцов дома уже успела пообщаться с некоторыми знаменитыми соседями. Теперь же они хотят попросить поддержки и у Фёдора Бондарчука, пишет "СтарХит".

Сам актёр в доме пока не живёт: перед свадьбой с Паулиной Андреевой в квартире идёт затянувшийся капитальный ремонт, из-за которого, к слову, были у соседей претензии к самому Бодарчуку, так как ремонтные работы создавали слишком много шума. Однако после нескольких жалоб рабочим были установлены чёткие часы, в которые они могли шуметь. После этого соседи немного успокоились.


Ссылки по теме:

"Попался на глаза Федору Бондарчуку, и это его сгубило": Ксения Мерц о судьбе звезды фильма "Обитаемый остров"

Стас Барецкий обещал заработать с "Братом-3" на порносайтах и назвал Бондарчука ничтожеством

Путин отметил успехи Бондарчука в кинематографе орденом Александра Невского

Оставить комментарий

"А они одни хорошие...": Продюсер Пригожин о безработных блогерах на протестах в Москве "Уж ты б, Зин, промолчала": Соболь обругала Соловьёва и получила ответку в стиле Высоцкого
Новости партнёров
Загрузка...