"Убейте, расстреляйте…только оставьте моих детей": Заразившая соседей COVID-19 украинка обратилась к землякам

  • Убейте, расстреляйте…только оставьте моих детей: Заразившая соседей COVID-19 украинка обратилась к землякам
© Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress

Заразившая соседей CJVID-19 украинка обратилась к односельчанам. Женщина просит односельчан не устраивать над её семьёй расправу. "Убейте, расстреляйте, сделайте со мной, что хотите, только оставьте моих детей", — плачет она.

Елизавета, жительница села Коленковцы в Черновицкой области, обратилась к односельчанам со слёзной мольбой: не убивать её детей и внуков. Причиной для таких опасений стала информация, которая дошла до женщины: односельчане действительно хотят устроить расправу над ней и её детьми. Также обещают спалить дом.

В видеообращении, которое опубликовано на Youtube-канале NEWS UA, женщина плачет и просит прощения у земляков. Вернувшаяся с заработков в Италии Елизавета, очевидно, не соблюдала двухнедельный режим самоизоляции. За две недели женщина успела заразить всех родственников, десятки односельчан, а также двух жителей соседнего села. Последние ехали с ней в одном автобусе в Черновцы, где участвовали в митинге. Сегодня все заразившиеся от женщины лежат в больнице с различной степенью тяжести COVID-19.

По словам Елизаветы, сама она и дети вылечились от болезни. Она плачет и говорит, что вся её семья не может выйти из дома, потому что знают о намерении односельчан расправиться с ними.

"Убейте, расстреляйте, сделайте со мной, что хотите, только оставьте моих детей", — попросила она и добавила, что никакая мать, никакая бабушка не принесла бы намеренно своим родным такую заразу.

"И вам не хотела, простите меня", — просит она.

Отмечается, что после обращения женщины часть односельчан смягчились, однако все ли избавились от желания расправы над её семьёй, неизвестно.


Ссылки по теме:

Сбежали в разгар пандемии коронавируса: На Украине в отставку ушли главы Минздрава и Минфина

Выкинули, словно мусор: Украинка рассказала, как забирала тело умершего от COVID-19 отца

"В реальности больных коронавирусом в 10 раз больше": Украинский академик призвал не верить официальной статистике

Обсудить
Читать комментарии
Уже на стадии регистрации: Русские учёные создали три препарата от коронавируса Учёные назвали срок жизни коронавируса на медицинских масках
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация