Убейте, расстреляйте…только оставьте моих детей: Заразившая соседей COVID-19 украинка обратилась к землякам
© Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Украина Коронавирус

"Убейте, расстреляйте…только оставьте моих детей": Заразившая соседей COVID-19 украинка обратилась к землякам

Заразившая соседей CJVID-19 украинка обратилась к односельчанам. Женщина просит односельчан не устраивать над её семьёй расправу. "Убейте, расстреляйте, сделайте со мной, что хотите, только оставьте моих детей", — плачет она.

Елизавета, жительница села Коленковцы в Черновицкой области, обратилась к односельчанам со слёзной мольбой: не убивать её детей и внуков. Причиной для таких опасений стала информация, которая дошла до женщины: односельчане действительно хотят устроить расправу над ней и её детьми. Также обещают спалить дом.

В видеообращении, которое опубликовано на Youtube-канале NEWS UA, женщина плачет и просит прощения у земляков. Вернувшаяся с заработков в Италии Елизавета, очевидно, не соблюдала двухнедельный режим самоизоляции. За две недели женщина успела заразить всех родственников, десятки односельчан, а также двух жителей соседнего села. Последние ехали с ней в одном автобусе в Черновцы, где участвовали в митинге. Сегодня все заразившиеся от женщины лежат в больнице с различной степенью тяжести COVID-19.

По словам Елизаветы, сама она и дети вылечились от болезни. Она плачет и говорит, что вся её семья не может выйти из дома, потому что знают о намерении односельчан расправиться с ними.

"Убейте, расстреляйте, сделайте со мной, что хотите, только оставьте моих детей", — попросила она и добавила, что никакая мать, никакая бабушка не принесла бы намеренно своим родным такую заразу.

"И вам не хотела, простите меня", — просит она.

Отмечается, что после обращения женщины часть односельчан смягчились, однако все ли избавились от желания расправы над её семьёй, неизвестно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сбежали в разгар пандемии коронавируса: На Украине в отставку ушли главы Минздрава и Минфина Выкинули, словно мусор: Украинка рассказала, как забирала тело умершего от COVID-19 отца
Загрузка...
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: