У звезды Самой обаятельной и привлекательной заподозрили деменцию: Она ничего не понимает
Russian Look/Globallookpress
Культура Кино Скандал

У звезды "Самой обаятельной и привлекательной" заподозрили деменцию: "Она ничего не понимает"

Актёр Стас Садальский выступил с неожиданным заявлением о своей коллеге, актрисе Татьяне Васильевой. Он довольно резко высказался о звезде фильма "Самая обаятельная и привлекательная", написав, что та "ничего не понимает в Instagram" и намекнув на "деменцию".

Между известными российскими кино- и театральными артистами Татьяной Васильевой и Станиславом Садальским пробежала чёрная кошка. Васильева назвала подписчиков Садальского, который активно ведёт "Инстаграм" и YouTube-канал, "зрителями низкого уровня". Актриса убеждена, что Стас обсуждает с фолловерами сплетни, а об искусстве не говорит вообще.

Садальский ответил коллеге постом на своей странице в "Инстаграме", попросив поклонников "не обижаться на Танечку".

"Она ничего не понимает ни в инстаграме, ни в ютубе, поскольку интернетом пользоваться не умеет. Мобильный телефон у неё существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у неё есть, конечно, ведёт не она сама, а её безработные родственники", - заявил звезда сериала "Место встречи изменить нельзя".

Кроме того, по мнению Садальского, Васильева поступает гораздо хуже, перескакивая с телешоу на телешоу: артист пояснил, что она на этом зарабатывает деньги, он же ведёт свои эфиры и аккаунты совершенно бесплатно.

"Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция", - с сожалением отметил актёр. Он добавил, что его личное отношение к Васильевой осталось прежним: "Я, к счастью, ещё помню, кто она, и продолжаю её любить как актрису".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Выдаю тут секретики": Актриса вслед за Михалковым назвала зарплаты коллег "Радистки Кэт" не стало: Умерла актриса Екатерина Градова
Загрузка...