"У Зеленского прозвучала странная зависть": Соловьёв объяснил, чем выбесил президента Украины

  • У Зеленского прозвучала странная зависть: Соловьёв объяснил, чем выбесил президента Украины
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв рассказал, чем разозлил президента Украины Владимира Зеленского. "У Зеленского прозвучала странная зависть", - заявил тележурналист.

Президент Украины Владимир Зеленский позавидовал туфлям российского телеведущего Владимира Соловьёва. По крайней мере, такое объяснение дал сам тележурналист по поводу неожиданного выпада украинского лидера в его адрес.

Речь идёт о "приглашении" Соловьёва посетить Украину, сделанное в форме упрёка. Зеленский посоветовал телеведущему "не запачкать туфельки "Бриони" во время путешествия.

"У Зеленского прозвучала странная зависть. Учитывая то, что он сам любит обувь", - отметил журналист в интервью КП.

Он напомнил, что на выступлениях в качестве артиста нынешний президент Украины сам часто щеголял в модной обуви на высоком каблуке. Не "Бриони", скорее ближе к "лабутенам", уточнил Соловьёв, добавив, что подобное сам не носит.

Также телеведущий указал, что находится в списке запрещённых лиц к въезду на Украину, поэтому был в немалой степени удивлён приглашением Зеленского. "Или украинский лидер решил снять ограничения со всех представителей российских СМИ?" - добавляет Соловьёв. Если так, то есть надежда, что разум восторжествует, подводит итог он.


Ссылки по теме:

"Ой, а кто тут у нас на лабутенах?": Зеленского унизили за Соловьёва одним не самым приличным фото

"Ручками пощупаем - Авакова кондрат хватит": Зеленский хотел "щёлкнуть" Соловьёва, но получил серию ответов из России

Зеленский пропиарил Соловьёва на весь мир, предложив "ручками походить" по Киеву. Ведущий ёмко ответил

Оставить комментарий

"Гав-гав! Кто хороший мальчик?": В Орле одним баннером оскорбили всех ветеранов Патриарх Кирилл совершит отпевание Юрия Лужкова в Храме Христа Спасителя
Новости партнёров
Загрузка...