У здания Минтруда Греции взорвался рюкзак

Полиция Афин в кооперации с профессиональными взрывотехниками таким образом обезвредила предполагаемую бомбу, которая могла быть в бесхозном багаже. Специалисты изучают то, что от него осталось

Сегодня в центре Афин мог произойти теракт. О готовящемся взрыве в одну из местных газет сообщили неизвестные, после чего спецслужбы ринулись к зданию Минтруда Греции - именно здесь была заложена предполагаемая бомба.

Правоохранители оцепили территорию, движение в центре было перекрыто примерно до 7:30 утра по московскому времени, или до 6:30 по местному. Был найден подозрительный рюкзак. В итоге специалисты решили произвести три контролируемых взрыва и только после, будучи уже в безопасности, изучить его содержимое.

Так и сделали. Что именно было в рюкзаке, до сих пор не известно. Ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за организацию этой диверсии, однако, по информации агентства "Франс Пресс", это могли быть радикалы из группировки "Заговор огненных ячеек".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые громкие теракты Франции и их причины

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Аваков уволился и сбежал в Канаду – экс-депутат Царев МИД РФ о вмешательстве в выборы Германии: Нравится делать из нас всемогущих хакеров - пожалуйста

Оставить комментарий