«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У всех в шоу-бизнесе двойное гражданство: Цыганова разоблачила патриотичных коллег по цеху
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"У всех в шоу-бизнесе двойное гражданство": Цыганова разоблачила "патриотичных" коллег по цеху

Певица Вика Цыганова в беседе с Царьградом разоблачила "патриотичных" коллег по цеху. "У всех звёзд в шоу-бизнесе двойное гражданство", - отметила она, добавив, что такие артисты живут за рубежом, зарабатывая деньги в России.

Комментируя слухи о том, что Алла Пугачёва и Максим Галкин строят шикарный особняк на острове Кипр, певица отметила: правдивы сведения или нет, это в любом случае личное дело пары. Она отметила, что не будет лезть в карман кого-то, тем более рассуждать о мыслях и поступках людей, "которые только зарабатывают в России, а живут потом где-то".

Цыганова отметила, что практически все звёзды, крутящиеся в области шоу-бизнеса, имеют двойное гражданство. "Вот это говорит об их патриотизме, вообще, о любви к Родине и к народу. Я на их концерты не ходила и ходить не буду никогда. Я в России живу, я для России стараюсь, пишу песни, пою для народа для своего. И в других странах не строю ничего себе", - отозвалась артистка.

Она отметила, что в отъездах таких звёзд есть даже положительная сторона - дескать, баба с возу, кобыле легче. Цыганова добавила, что сама не ездит в другие страны просто потому, что ей это не интересно.

"Мне интересно для страны что-то сделать, для народа. Чтобы они не только слушали песни с Евровидения, а ещё хорошие народные песни, такие как "Приходите в мой дом", "Калина красная" или "Фёдор гребёт", - закончила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Галкин назвал Малахова "главным телесплетником" из-за статьи об особняке на Кипре