"У всех иностранное гражданство?": Опубликована лучшая шутка в Сети про отставку правительства

  • У всех иностранное гражданство?: Опубликована лучшая шутка в Сети про отставку правительства
Фото: Russian Government/Globallookpress

Премьер Медведев и правительство России подали в отставку. "Что, у всех есть иностранное гражданство?" - шутят в соцсетях.

Правительство России 15 января в полном составе подало в отставку. Перед этим президент России Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному Собранию, в котором предложил внести в Конституцию запрет на иностранное гражданство для управленческой элиты. Пользователи соцсетей увидели связь между двумя событиями.

"Правительство РФ подаёт в отставку. Что, у всех есть иностранное гражданство?" - шутит в Twitter военкор КП Александр Коц.

"Ещё и половину ГД нужно прихватить!" - добавляет Prohozhiy @ProhozhiyR.

"Когда ВВП говорил о единственном гражданстве для высшего управления, я ещё подумал: неплохо было бы сделать их невыездными после окончания службы, лет на 5. Лучше на 10", - отмечает Grosso Modo @betman_14.

Напомним, что прежний состав правительства был отправлен в отставку вскоре после послания президента России Федеральному Собранию. При этом Владимир Путин отметил, что у правительства в минувшем году "не всё получилось". Также он пообещал в ближайшее время встретиться с каждым членом кабмина.

Фото: скриншот Twitter/@sashakots


Ссылки по теме:

"А ведь правда": Медведев за день до отставки напророчил себе "дрянной год"

"В 2018 году Путин дал Медведеву последний шанс": Американский эксперт об отставке правительства России

"Путин радикально изменит Конституцию": На Западе оценили отставку правительства России

Обсудить
Читать комментарии
Не знал? Предсказавшая премьерство Мишустина Симоньян рассказала о его невозмутимости Процесс уже пошёл: Путин инициировал создание группы по внесению поправок в Конституцию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация