«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У врага забирают победу и жизнь: Журналист оценил заявление МИД России о США
Фото: US Navy/Globallookpress
Политика

"У врага забирают победу и жизнь": Журналист оценил заявление МИД России о США

Журналист Сергей Мардан прокомментировал слова замглавы МИД России Сергея Рябкова о том, что Америка стала врагом России. По мнению Мардана, "Америка - враг. Это прекрасно".

Журналист Сергей Мардан прокомментировал заявление замглавы МИД России Сергея Рябкова, который назвал США "противником России".

Как сообщал Царьград, МИД России 13 апреля обозначил позицию по Америке.

Я не уверен, что руководство МИД РФ испытало приступ воодушевления, когда получило указание сделать это историческое заявление. Но то, что всем после этого стало намного легче, - это факт. Ведь правду говорить легко и приятно,

написал ведущий радио "КП" в своём Telergram-канале.

По словам Мардана, "больше не нужно притворяться, больше не нужно врать про партнёров и общие ценности. Остаются только национальные интересы, мир делится на союзников и врагов".

Журналист подчёркивает, что "с врагами - легче", потому что "враг целится в голову и грудь - в отличие от вчерашнего союзника, который всегда бьёт в спину".

Врага всегда уважают. У него забирают всё: победу и, желательно, жизнь. А союзник - это тот, с кем победу нужно делить. А победу и женщину разделить невозможно. Америка - враг. Это прекрасно. Мы любим Америку в этом качестве и отдаём ей должное. Именно такого большого, могущественного, сильного врага достойна Россия. На меньшее мы не согласны. Теперь наше сердце успокоится, всё обретёт порядок и смысл,

- считает Мардан.

Вместо ставшего привычным молчания России, которое даже наши бывшие окраины всерьёз стали принимать за старческую немощь, весь мир должен с замиранием сердца слушать рёв моторов наших танков на украинской границе и грохот штурмовиков, преодолевающих звуковой барьер,

- добавил автор.

Это не только угроза Киеву. Это напоминание всем остальным, что Россия есть,

- резюмировал Мардан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...