«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У владимирского филиала Фонда обязательного медицинского страхования новый начальник
Николай Гингазов/Globallookpress
Владимирская область

У владимирского филиала Фонда обязательного медицинского страхования новый начальник

1 декабря Татьяна Аннина приступает к обязанностям

Завтра к обязанностям директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области приступает Татьяна Аннина. Как подчеркивает пресс-служба администрации Владимирской области губернатор согласился с кандидатурой, предложенной руководством Фонда и подписал назначение.

Напомним, место главы ТФОМС освободилось в апреле нынешнего года, когда Ольга Ефимова покинула его. Сейчас она работает заместителем главврача Областной психиатрической больницы на Содышке.

Татьяна Юрьевна Аннина родом из Владимира, закончила Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «экономика труда» и Российскую академию госслужбы по специальности «государственное и муниципальное управление». Успела поработать и в коммерческих структурах, и на государственной службе, в том числе в региональной Счётной палате,  департаменте здравоохранения, в одной из ковровских больниц - причем именно в таком порядке.

Один из владимирмских телеграмм-каналов параллельно с назначением Анниной вбросил в общественное пространство солидную дозу копромата на человека, через которого теперь пойдут основные финансовые потоки учреждений здравоохранения области. Как сообщают источники Царьграда, "слухи не лишены оснований". Но, видимо, основания пока недостаточны для какого-либо преследования в соответствии с законодательством.

В общем, с назначением! 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...
Загрузка...