У Венесуэлы всё будет хорошо: Президент Мадуро признался, что "побывал в будущем"

  • У Венесуэлы всё будет хорошо: Президент Мадуро признался, что побывал в будущем
Фото: globallookpress.com

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро, выступая в эфире национального телевидения, сообщил о том, что видел, какие "радужные перспективы" ждут впереди Венесуэлу. "Я побывал в будущем и вернулся", - рассказал президент.

Венесуэла находится в очень непростом положении: затяжной кризис спровоцировал критическое падение благосостояния граждан. Однако, как заявил Николас Мадуро, впереди у страны - прекрасные времена.

Мадуро, выступая в эфире национального телевидения, заявил, что страна станет более сильной и процветающей. Это ему известно совершенно точно, пишет ФАН.

"Я уже был в будущем и вернулся, и увидел, что всё идёт хорошо, гражданско-военный союз гарантирует мир и счастье нашему народу", -  рассказал президент.

Напомним, что на днях парламент Венесуэлы обвинил Николаса Мадуро в узурпации власти. На пост президента страны в настоящее время претендует Хуан Гуайдо, и часть парламентариев, настроенных оппозиционно к Мадуро, встали на сторону политика.


Ссылки по теме:

Мадуро рассказал, как Венесуэла победит "империалистические заговоры"

Венесуэла оценила своих соотечественников в 500 млн долларов

Венесуэла потребовала у Колумбии выдачи главы «Верховного суда в изгнании»

Оставить комментарий

Православных в Риге официально оставили без крещенских купаний - причиной стала погода МИД Германии: Участие в проекте "Северный поток - 2" многих стран ставит его вне политики
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв