"У вас уже все роли виноватых расписаны": Небензя возмутился докладом "опытного химика" Никки Хейли

  • У вас уже все роли виноватых расписаны: Небензя возмутился докладом опытного химика Никки Хейли
Фото: globallookpress.com

Постпред России при ООН Василий Небензя удивился, что его американская коллега Никки Хейли оказалась "опытным химиком".

Постпред России при ООН Василий Небензя сыронизировал по поводу выступления коллеги из США Никки Хейли. Так, российский дипломат отметил накануне, что Хейли вообще не нужны никакие расследования, тем более, что роли виноватых уже давно расписали. Об этом он сказал во время выступления на заседании Совбеза ООН по инциденту в Солсбери.

В частности, напомним, что в своем выступлении Хейли заявила, что Вашингтон солидарен с Лондоном "в вопросе химатаки в Солсбери".

Василий Небензя привел заключение профессиональных химиков о том, что Лондон может у себя иметь формулу нервно-паралитического вещества, которым якобы был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.

"На наших глазах происходят удивительные события, и презумпция невиновности подменяется презумпцией вины, - заметил Небензя, его цитирует РИА Новости. - Сегодня посол Хейли как опытный химик, эксперт в области химии, заявляла о преступлениях России. Мы знаем уже давно, что вам, чтобы установить виновных, не нужные никакие расследования".

В Лондоне сегодня минус 23: Тролли посольства России шутят о высылке дипломатов "Оба пилота погибли": Учебный полет истребителя США закончился крушением
Ссылки по теме:

Скрипаль под руку: Великобритания выдавливала российских дипломатов из страны задолго до нынешнего кризиса

Литвиненко, Березовский, Скрипаль - на очереди Родченков: В сетях нашли следующую жертву в Лондоне

Иностранные соцсети: Госпожа Мэй, а паспорта олигархам вы продолжите продавать?

Оставить комментарий