"У вас совесть есть?!": Дочери говорили о "стабильном состоянии" отца, который 10 дней лежал в морге

  • У вас совесть есть?!: Дочери говорили о стабильном состоянии отца, который 10 дней лежал в морге
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Пскове врачи сообщали дочери о "стабильном состоянии" её отца, больного коронавирусом, в то время как тело мужчины уже 10 дней, как лежало в морге. "У вас совесть есть?!" - обратилась женщина к губернатору.

Как сообщает "Московский комсомолец", Татьяна Зверева рассказала о том, что 15 октября её родители были госпитализированы с признаками коронавируса в местную больницу. Уже 18 октября мужчина скончался, однако родственники ещё десять дней пребывали в неведении - при звонках в больницу им сообщали о том, что состояние их отца стабильное. В это время его тело уже находилось в морге. Татьяна отмечает, что еще несколько дней - и его бы похоронили как бездомного неизвестного мужчину.

О смерти отца получилось узнать случайно - брат женщины узнал многофункциональный номер больницы, позвонил, и ему сообщили, что отец скончался еще 18 октября. При этом при многочисленных обращениях жены умершего, которая все это время лежала в той же больнице, ей говорили, что состояние её мужа стабильное.

После того как Татьяна опубликовала открытое письмо на портале губернатора, с ней связалась председатель регионального комитета по здравоохранению Марина Гаращенко. Однако её ответ женщину не устроил, как и извинения главного врача больницы, принесённые маме. И чиновница, и врач заявили о том, что при поступлении отца в больницу он отказался давать контакты родственников, при этом, отмечает Татьяна, когда необходимо было привезти в больницу воду и памперсы, телефоны родственников нашли быстро, связались и даже дали пообщаться с отцом. Это было 15 октября - тогда ещё он был жив.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы живыми отсюда не выйдете": Врачи скорой Батайска просят защиты у полиции

В новый инфекционный госпиталь в Ивановской области на работу приглашают медиков со всей России

В Кремле оценили попытки переманить врачей из "бедных" регионов: "Зарплата медиков в приоритете"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация