«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У вас, ребят, похоже, не лучшие времена: Западные пользователи высмеяли доклад ФБР о снежном человеке
Фото: globallookpress.com
Общество

"У вас, ребят, похоже, не лучшие времена": Западные пользователи высмеяли доклад ФБР о снежном человеке

Опубликованные Федеральным бюро расследований США материалы о поисках снежного человека, которые велись последние 40 лет, встретили в Сети весьма неоднозначную реакцию западных пользователей, многие из которых просто-напросто высмеяли ФБР за "разумность" траты бюджетных денег. "У вас, ребят, похоже, не лучшие времена", - пишут пользователи сети Twitter.

ФБР опубликовало документы с результатами поиска снежного человека. В материалах представлены результаты анализов биологического материала, который, как утверждал еще в 1977 году охотник за йети Питер Бирн, могли принадлежать снежному человеку. Результаты, тем не менее, оказались гораздо более прозаичными: волоски, взятые на анализы, как выяснилось, принадлежат оленю.

Многие пользователи, в основном американцы, не скрывали своего недоумения по поводу того, что, на их взгляд, столько времени и денег было попросту потрачено впустую.

"Освещая действительно важные новости…" - пишет Twitter-пользователь под ником The Undesired Opinion.

"Это ФБР так тратит деньги на гражданские дела", - отмечает с сарказмом Probing insights.

"У вас, ребят, похоже, не лучшие времена", - высказывается пользователь Stellar.

Некоторые открыто раскритиковали ФБР за явный провал в так называемом "расследовании".

"Просто после стольких лет волосы снежного человека успели превратиться в оленьи", - шутит Penelope F.

Нашлись и сторонники конспирологических теорий, которые не поверили опубликованной информации, уверив остальных, что американскому правительству выгодно, чтобы все считали, что снежного человека не существует.

Отдельно стоит отметить явных противников президента США Дональда Трампа, которые предположили, что Трамп и есть тот самый йети, которого так долго не могут найти.

"Я не утверждаю, что Трамп снежный человек, но я еще никогда не видел их в одной комнате одновременно", - пишет Bring The Fresh.

"А парик Трампа на анализы брали?" – задается вопросом пользователь под ником same guy.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Атаковал" ФБР записками о йети: Американец признался, как заставил спецслужбу работать на себя