«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У вас крышу сносит от вседозволенности?: Пронько о новом матерном скандале с членом Единой России
Фото: Царьград
Происшествия Политика Эксклюзив

"У вас "крышу сносит" от вседозволенности?": Пронько о новом матерном скандале с членом "Единой России"

В Псковской области проверят видео с обматерившим полицию чиновником-единороссом. "Что происходит с вами, господа, которые пошли служить народу и государству? У вас "крышу сносит" от вседозволенности?" - задаётся вопросом экономический обозреватель Юрий Пронько.

Управление МВД Псковской области начало проверку видеозаписи, на которой глава Печорского района и член партии "Единая Россия" грубо беседует с мужчиной в полицейской форме и использует нецензурные выражения. Ситуацию прокомментировал экономический обозреватель Юрий Пронько в передаче "Сухой остаток" на канале Царьград.

Юрий Пронько: "Единая Россия" пробила очередное дно - новый матерный скандал

По его мнению, в Псковской области партия "Единая Россия" умудрилась пробить очередное дно. Даже если видео специально слили накануне крупного назначения чиновника его конкуренты, это нисколько не оправдывает его поведение. Обозреватель отмечает, что вести себя подобным образом - это просто низость.

"Говорить полицейским, что ни в одном районе Псковщины автомобили с людьми такого статуса не останавливают, назвать одного из сотрудников "шестёркой", заявить представителям правопорядка, что они ему, выбранному должностному лицу, ничего не сделают - это нормально? Что происходит с вами, господа, которые пошли служить народу и государству? У вас "крышу сносит" от вседозволенности?" - задается риторическим вопросом Пронько.

Он напоминает, что таким поведением чиновник дискредитировал не только себя, но и всю систему власти, к которой у народа и так есть некоторые вопросы. Эксперт подчёркивает, что никакие должности не дают права оскорблять других людей.

Пронько указывает, что это далеко не первый случай подобного поведения со стороны представителей партии власти. Чиновница из Екатеринбурга заявила, что государство гражданам ничего не должно и рожать детей их не просило. А в Саратове чиновница-единоросска заявила, что вполне можно жить на одних "макарошках". Глава одного из районов Свердловской области совсем недавно заявил общественности, что если люди не будут поддерживать "правящую партию", которая контролирует Госдуму и региональное заксобрание, город будет наказан.

"Происходящее говорит об одном - машина государственного управления дала серьёзный сбой. "Слуги" оторвались от того самого народа, который их содержит и благодаря которому они и сели в свои кресла", - подытожил Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Я глава администрации, а ты шестёрка: В Псковской области займутся чиновником-единороссом, обматерившим полицию