«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Украины отбирают безвиз? С 2021 года ЕС вводит для украинцев дополнительную проверку на границе
Фото: Vyacheslav Madiyevskyy/Globallookpress
Политика

У Украины отбирают "безвиз"? С 2021 года ЕС вводит для украинцев дополнительную проверку на границе

Украинцам усложнят въезд в Шенгенскую зону. С 2021 года гражданам Украины придётся проходить дополнительную проверку стоимостью 7 евро, а также заполнять спецанкету за 4 дня до поездки.

Европа потихоньку закрывает Украине "безвиз". С 2021 года, чтобы попасть в Шенгенскую зону, украинцам придётся проходить дополнительную проверку, пишет украинский портал "Обозреватель".

Речь идёт о системе авторизации въезда в Шенгенскую зону ETIAS, которая должна заработать уже в следующем году. При этом за процедуру авторизации придётся заплатить порядка 7 евро. Кроме того, надо будет заполнить специальную анкету не позднее чем за 96 часов до вылета.

Украинское издание утешает читателей тем, что через аналогичную процедуру придётся проходить не только украинцам, но также канадцам и британцам.

Напомним, что "безвиз" с Европой был одним из главных лозунгов украинского госпереворота 2014 года. В ЕС долго сопротивлялись, но в итоге всё-таки дали гражданам Украины право безвизового въезда на 90 дней, но только в качестве туристов. Права на работу и учёбу в Европе "безвиз" не даёт, несмотря на все обещания Майдана.

Стоит отметить, что ранее Transparency International пригрозила украинским властям заморозить безвизовый режим с Европейским союзом, а также лишить их денежной помощи от Международного валютного фонда, если Киев не займётся борьбой с коррупцией, пишет Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Безвизовая зрада: Граждан Грузии начнут в обязательном порядке проверять перед вылетом в ЕС
Загрузка...