сегодня: 21/11

У Трампа нашлись родственники в Калуге

У Трампа нашлись родственники в Калуге

44-летний житель Калужской области Владислав Морозов утверждает, что президент США Дональд Трамп - его родственник. Морозов может подтвердить это документами.

Оказывается, у президента США Дональда Трампа есть родственники в России. А конкретно - в Калужской области. По крайней мере, это утверждает местный житель Владислав Морозов. И утверждение это не голословное, а следует из изучения генеалогического древа.

О родственных связях с 45-м президентом США Морозов узнал случайно. Об этом ему рассказал его дядя - Александр Бовкало, который живет в Санкт-Петербурге и работает заместителем директора библиотеки Санкт-Петербургской духовной академии.

Уроженец Белоруссии, Новогрудского уезда Минской области, про свои корни Бовкало знает все. В Новогрудках родились его отец и дед. Но здесь же, оказывается, родился и дед миллионера Джареда Кушнера, мужа дочери Трампа - Иванки. Именно по линии Кушнера у питерца Бовкало и его племянника из Калуги Владислава Морозова обнаружились родственные связи.

Теперь Морозов собирается написать письмо Трампу. По его словам, он "подкрепит все данные генеалогическими таблицами, чтобы у Трампа не было сомнений в нашем родстве".

"Хочу пригласить Трампа в Калугу", - добавил новоявленный родственник.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх