«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У тебя не разработаны рецепторы: Богомолов публично унизил Собчак
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"У тебя не разработаны рецепторы": Богомолов публично унизил Собчак

Режиссер Константин Богомолов дал интервью Ксении Собчак, тонко подколов светскую львицу. Уже несколько месяцев в СМИ ходят слухи о бурном романе телеведущей и худрука.

В очередном выпуске "Осторожно, Собчак" Ксения решила побеседовать с режиссером Константином Богомоловым, с которым пресса приписывает ей роман.

Светская львица пыталась выяснить у гостя программы, что он чувствует теперь, когда его спектакли стали популярны. Богомолов ответил весьма высокомерно, отметив, что "люди просто доросли" до его постановок.

"Пришло время, когда таким людям, как ты в том числе, - прости, - которые не очень опытны в театре, а опыт и разработанность рецепторов - это определяющая вещь в восприятии чего угодно…", - начал Богомолов, но Собчак оборвала его, отметив высокомерие и снобизм режиссера, пишут "Дни.ру".

Он в свою очередь продолжил настаивать, что дело вовсе не в снобизме, а в реальности, которая заключается в том, что у Ксении "не разработаны вкусовые рецепторы в восприятии театра". Воспринимать же игру на сцене можно только в том случае, если "они разработаны", отрезал режиссер.

Он еще раз подчеркнул, что творчество его осталось прежним, он никуда "не двигался". Просто у зрителя поменялось восприятие, и теперь его спектакли смотрят до конца даже такие люди, как Ксения Собчак, съязвил режиссер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Константин Богомолов рассказал Собчак о разочаровании либеральной тусовкой