"У тебя есть неделя": Неонацисты предъявили ультиматум сбежавшему Порошенко

  • У тебя есть неделя: Неонацисты предъявили ультиматум сбежавшему Порошенко
Фото: globallookpress.com

Украинские неонацисты предъявили ультиматум Петру Порошенко, сбежавшему от них в Черкассах. "У тебя есть неделя", - говорится в заявлении от имени радикалов, разъярённых вскрывшимися фактами воровства на оборонных контрактах.

После того как Петр Порошенко бегством спасся от неонацистских боевиков на митинге в Черкассах, представители радикальных организаций предъявили ему ультиматум.

Заявление "Нацкорпуса" было посвящено фигурантам громких разоблачений по поводу оборонных контрактов. "У тебя есть неделя до следующей субботы выполнить наши требования", - предупредили украинского президента.

Радикалы добиваются тюремных сроков для людей из ближайшего окружения Порошенко, которые воровали на оборонных контрактах. В случае невыполнения этих условий неонацисты пообещали приходить на все предвыборные митинги Порошенко.

При этом, пока часть боевиков гонялась на Порошенко в Черкассах, другие представители "Нацкорпуса" устроили акцию устрашения на киевском Майдане, пишет "Русская весна".

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Порошенко спасался бегством от толпы неонацистов. Видео столкновений тиражируют в Сети

Лидер "Нацкорпуса" запрыгнул на машину в кортеже Порошенко, когда президент Украины сбегал от толпы

На Украине заявили о "готовящемся побеге Порошенко"

Обсудить
Читать комментарии
Российский конькобежец побил собственный мировой рекорд на Кубке мира в Солт-Лейк-Сити Британская газета признала факт лжи о российском после, но извиняться отказалась
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация