«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У своей жены борщ требуй варить: В Twitter ответили Медведеву на требование о самовыдвиженцах
Фото: Russian Government/via Globallookpress
Политика

"У своей жены борщ требуй варить": В Twitter ответили Медведеву на требование о самовыдвиженцах

Премьер-министр Дмитрий Медведев раскритиковал случаи, когда члены "Единой России" идут на выборы в качестве самовыдвиженцев. По словам главы кабмина, такая практика "пугает избирателей" и вносит сумятицу. В Twitter иронизируют на этот счёт, предполагая, какие ответы крутятся в голове самовыдвиженцев.

Премьер-министр и председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев выразил свое недовольство по поводу того, что получившие поддержку партии политики идут на выборы как самовыдвиженцы. 

Медведев считает, что такая тактика пугает избирателей и вносит сумятицу. В частности, по его словам, избиратели всё равно знают, что "Единая Россия" поддерживает того или иного кандидата, и то, что он отгораживается от партии, вызывает недоумение. 

"Поэтому наши сторонники, те, кто обычно голосует за нашу партию, начинают в нём [кандидате] сомневаться и могут не проголосовать", - предупреждает глава правительства. 

Он уверен, что подобную практику необходимо прекратить, поскольку она выглядит "не очень правильно" и неразумно.

В Twitter иронизируют над заявлением премьера, отмечая, что вполне очевидно, что в "Единую Россию" уже никто не верит. 

"Не верят, господин Медведев, самовыдвиженцы в "Единую Россию", в которую уже никто не верит и даже, ненавидят!", - замечает @volhvirf. 

"Медведев раскритиковал случаи, когда на выборы идут члены партии как самовыдвиженцы, коих ЕР официально поддерживает. Мол, вы это, того, завязывайте от стаи отбиваться и рыскать в одиночестве. Ходят слухи, в Воронеже за неделю трёх единоросов съели", - пишет @vladimirbazueff. 

"Медведев потребовал от единороссов не идти на выборы самовыдвиженцами. Самовыдвиженцы подумали: "У своей жены борщ требуй варить", - моделирует диалог @yuroskolskiy. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Единая Россия призвала Минобразования не озвучивать идеи, противоречащие закону
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: